上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → 《哈巴之吻》—— 攀登哈巴雪山纪录片

共有35755人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 8:29:20

以下是引用柴员外在2008-9-8 8:25:25的发言:

哈哈哈哈^_^^_^

又幸灾乐祸了不是?

.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
想去沙漠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 9:25:42

看着都感到激动,好样的,为你们骄傲!

蚂蚁
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 10:39:05

要求和尚那个拥抱再长点

和尚
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 11:13:05

以下是引用蚂蚁在2008-9-8 10:39:05的发言:
要求和尚那个拥抱再长点

慢动作?图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 12:12:01

以下是引用和尚在2008-9-8 8:29:20的发言:

又幸灾乐祸了不是?

.

很多镜头都被大伟无情地剪掉了,就这个拥抱完完整整地留着——只有一个解释,那就是大伟也被这个伟大的拥抱给感动了!经典经典,不过这个拥抱确实还可以再长一点,至少应该有杭州到丽江再到哈巴那么长吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 12:29:00

阿布的解说够牛逼的了!比奥运会开幕式强多了。我给99、999999999分!

柴员外
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 12:31:42

视频已下载收藏,强烈要求大伟给每位队员刻一个完整版,还要每人一张巨幅合影!

大伟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 13:23:20

以下是引用柴员外在2008-9-8 12:12:01的发言:

很多镜头都被大伟无情地剪掉了,就这个拥抱完完整整地留着——只有一个解释,那就是大伟也被这个伟大的拥抱给感动了!经典经典,不过似乎还可以长一点,至少应该有杭州到丽江再到哈巴那么长吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈巴雪山的完整版的已做成DVD文件!时长45分钟,由于没有DVD刻录设备,想刻也难,文件大小达1.9G移动不便!!

注:完整版没有剪辑版图像来的稳定!抖动厉害!有的镜头需要戴上"三维立体眼镜"观看!哈哈,看完得闭眼休息一下!上述剪辑版已通过白爷爷审核发布!需要完整版的朋友可以与我联系!

电话:82261556 QQ:37602224

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
和尚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 16:12:21

以下是引用大伟在2008-9-8 13:23:20的发言:

QQ:37602224

大伟的QQ头像是女的

.

大伟
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 16:33:10

二天之内我做种子!完整版的哈巴地址:ftp://www1.sysx148.com 用户名为wo 密码为空,二天之后不做种,由于网速有限下载请用迅雷

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页