上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → [原创]穿越东西天目记录片

共有13864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]穿越东西天目记录片  发帖心情 Post By:2008/4/12 20:59:21

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2008/4/13 17:59:32

感谢东邪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/13 21:30:34

谢谢记录

谢谢分享

谢谢东邪

阿布
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/14 8:10:32

什麽都没有,不知道哪里出了问题!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 8:49:28

作业比较粗糙,

就把它当作现在流行的原生态作品看吧!

保证中间没有掺假,

没有作秀,

也没有佩洛西可指责的!

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 8:59:55

无限敬佩!精彩的DV记录和后期制作是咱蜗牛网的骄傲,我永远不会忘记第一次看那些DV时的感动!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 10:29:00

员外说的好,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/14 11:04:42

怎么我看到结尾部分就没声音了的啊,,,,,

梦雪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐女孩
  发帖心情 Post By:2008/4/14 11:14:05

旅途确实坚辛~~~~ 苦中有乐吧~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/4/14 21:44:30

感谢东林大哥!感谢白爷爷!感谢远山大哥!感谢蜗牛社的每一位同仁!是蜗牛社让我有了生活的方向!有了从容面对生活的一种豁然的心境!!谢谢!真的.

总数 12 1 2 下一页