上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → [原创]蜗牛社首次活动——穿越浙东大峡谷

共有25982人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 23:07:56

虽然偶没去,但看着回味起来的感觉还是挺不错的,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笼中鸟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 22:05:37

真不错诶

sung
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/3/2 21:19:34

呵呵

实名制了

嗷嗷驴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:29:49

宁波浙东大峡谷园交通指南:
宁波浙东大峡谷地址:浙江省宁波市宁海县境内
宁波浙东大峡谷自驾车路线:
A.上海到宁波浙东大峡谷:
1.从上海上沪杭高速,转到杭州绕城东线,转到杭甬高速,转甬台温高速公路,宁海出口下,往临海方向,走甬临线,到黄坛镇向西,往双峰乡即可到达景区
2.距沿海大通道甬台温高速公路岔路出口9公里
B.温州到宁波浙东大峡谷:
从温州东(龙湾)上高速到宁海岔路下(大概200公里左右,两小时车程),然后有路牌标识,八公里(十分钟车程)到浙东大峡谷景区入口停车场
C.杭州到宁波浙东大峡谷:
杭甬高速,转甬台温高速公路,宁海出口下,往临海方向,走甬临线,到黄坛镇向西,往双峰乡即可到达浙东大峡谷景区
宁波浙东大峡谷门票价格:收集整理时间2009-6-23
浙东大峡谷门票75元(门票45元+船票30元)会员价68元 
点击预定  http://www.nettvl.com/Item/46.aspx
旅游互联免费预订浙东大峡谷优惠门票(www.NETTVL.com)

美女呀,离线,留言给我吧!
梅馨时雪
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 13:56:44

回过头来再看一看十年前的我们……原来这么的春青,这么的阳光……怀念一下

其实人生最大的痛苦在于你已经失去了追求和热爱的勇气
sxms
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 19:28:57

以下是引用sung在2007-3-2 21:19:34的发言:

呵呵

实名制了

实名好!

总数 16 上一页 1 2