上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 连续两年为参加环绍蜗牛后勤之感受

共有26287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/6/13 13:46:12

每次环绍归来的第一感觉是累,第二是感觉欠下的情太多,非常感谢各位XDJM对环绍的热情参与,没有你们我们是万不能骑到终点的,这话虽俗但绝不是一句客套话。

静默说的话很值得我们深思。环绍是一种几近残酷的竞技比赛,远不能与一般的骑行游玩同日而语,作为一名骑行者来说,在复杂多变且未封道的路上以平均超过35公里时速的情况下高速骑行200公里确实有走钢丝般的风险(个人感觉还是爬坡段最安全),想起来确实很后怕。特别是经过枫谷线爬坡后,剩余的140公里路程是靠个人的意志和保障人员的付出撑下来的,那时如果有一个意外,后果真不是可想像。

回家后洗了澡躺到床上,全身肌肉才开始慢慢软了下来------这时离完赛已过去整整五个小时了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大伟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 13:54:45

支持楼主的观点!

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
棉农
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:19:47

顶,静默辛苦了!

美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:42:02

顶顶更健康

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
四方!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:16:03

静默说得有道理啊,静默已经做了2次后勤了,说问题到点子上

柴员外
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:00:49

静默说得很有道理!顶!

安全感是每个运动员都需要的。

浮萍行者
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2011/6/14 19:41:22

静默说的十分在理,安全措施要到位.问题要考滤周到.辛苦了.................静默.接班人是你了

总数 17 上一页 1 2