上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 连续两年为参加环绍蜗牛后勤之感受

共有26294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静默飞翔
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
连续两年为参加环绍蜗牛后勤之感受  发帖心情 Post By:2011/6/13 10:53:19

连续两年为参加环绍蜗牛后勤之感受

(以下观点仅代表个人意见,与蜗牛社及本版块无关,如有雷同本人不胜荣幸)

一、组织方未按实际情况合理安排赛事、未做详细预案及后备方案;(象昨在大雨中开赛所幸途中天气转好,本人不仅想问如果天气继续恶劣组织方如何保障参赛车手人身安全,保险不是万能的。)

二、参赛线路设计极不合理 途中穿越两个闹市区行人车辆较多路况极其复杂,绝大部分参赛车手未按交通信号标志骑行闯红灯现象屡有发生险象还生;

三、山区路段未对社会机动车辆进行引导与告知  社会车辆随意变线超车,给参赛车手造成极大的安全隐患;

四、未安排专业的医疗急救队伍 摔伤车手不能得到及时救治;

五、未作好车手的引导与监督  途中仍有车手迷路及搭车现象;

六、连续下坡路段未做好参赛车手的车速监督 因比赛为非专业比赛的不能对赛段实行交通管制极大部分车手在连续下坡路段车速达到或超过50码,弯多车多一有突发事件难以保证参赛车手安全;

七、没有在途中及终点为参赛人员提供良好的休息场所,未能给参赛车手提供富含电解质的运动饮品,车手途中补给的饮料不能提供车手途中因出汗而造成的电解质丢失;

八、......

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 10:57:19

第一次去参加后勤,深深体会,很多事情做得不足,白爷爷说的对,首先要有自足自助能力,其次是协作能力,毕竟参加人员多,很多时候不能保障全部人员。下次要改进改进。

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 11:02:09

怎么自足??难道自己带个药箱,再背个登山包?这是长途单车活动不是登山!这么大型活动组织者也辛苦的,可能也有很多不足之处希望明年开始有有医疗后勤,和紧急预案!

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/6/13 11:08:04

静默小朋友,翅膀长硬了……

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 11:28:37

支持静默,有理有据,

有些活动不是凭一腔热血就能人定胜天的,

蜗牛社,上虞行天下车队这方面做的细致,最大限度减少不安全因素,

同时,作为参与者有必要向组织方提出建议,毕竟,自行车是肉包铁。

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 11:39:28

是要加点冷水,

第一次十多个人,第二次一百多,昨天三百多,这样不出问题是偶然的,出问题是迟早的。

有些问题他们组织方不知有否总结,第一团队到最后收队大约近三小时(上虞点观察)。在这样的国道上用冲刺速度骑车是有点不安全的。万一出现意外受伤者是得不到及时的保护的。

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 11:41:36

昨天静默叔真的很辛苦的,给安排住宿,早餐,还要保障

静默飞翔
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 11:47:43

以下是引用Candy糖糖在2011-6-13 11:41:36的发言:
昨天静默叔真的很辛苦的,给安排住宿,早餐,还要保障

为人民服务!

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 12:40:51

这次静默很给力!

和尚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 13:43:41

听说静默昨天救治了3个摔伤骑手,辛苦辛苦

总数 17 1 2 下一页