上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于举办漂流蜗牛社2012年度年终聚餐(晚会)活动的通知

共有30442人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖哥
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
关于举办漂流蜗牛社2012年度年终聚餐(晚会)活动的通知  发帖心情 Post By:2013/1/9 13:08:16

关于举办漂流蜗牛社2012年度年终聚餐(晚会)活动的通知

2012年,是不平常的一年,习总上任、普京翻身、金正恩掌权、奥巴马连任、2011年终晚会上发放的诺亚方舟蜗牛专用船票终究还是没有派上用场……

我们漂流蜗牛社在以白岛为首的社中央的正确领导下,继续秉承“团结互助、挑战自我、品质人生”的户外理念,穿越山尖、耍雪四明、攀浪覆卮山、新昌好声音、多次骑行小舜江、再次会师四姑娘......为重温珍贵记忆、完美收官12,经民主商议,决定举办漂流蜗牛社2012年终聚餐(晚会)暨蜗牛好声音年度总决赛活动,现将相关事项通知如下:

时间:2013年2月1日(周五)晚17时 

地点:粤浙会(上百万和城三楼)

人员:自愿参加本活动的全体蜗牛社成员

为使年终聚餐活动做到有序、可控,自即日起开展报名确认工作。有意参加人员可跟贴或致电远山大哥(联系电话:82887577)提出申请:您的网名、人数(含占座小孩) 及联系方式。今年因席位紧张、意愿参与人员较多,最终参加晚会名单需经远山登记确认为准(额满为止,请大家赶紧)。

为使年终聚餐活动更加圆满、快乐,成立“浪漫·感动”2012年终晚会暨蜗牛好声音年度总决赛组委会,主要人员分工如下:

年度总结:西贝贝(文字撰写)、棉农(视频制作)

主持人  :马铃薯、轻舞飞扬(晚会主持)      猪猪、了了(好声音决赛主持)

文艺节目:蜗牛好声音年度总决赛

四位导师:飞翔、随心、胖哥、DOL MI SOL 

背景制安:随心(含投票器具准备)

活动财务:西贝贝、山泽

舞台器材:阿布、大伟

餐饮后勤:亮哥

摄影摄像:一江、奕天、东邪

场内协调:阿布、远山、青川、加咖、流云

希望各组委会成员认真积极准备。相关社员在接到组委会的邀请或要求后,能给予大力支持、帮助和配合,不胜感谢。

特此通知

漂流蜗牛社

2013年1月8日

[此贴子已经被白岛于2013-1-10 11:48:09编辑过]

支持(4中立(0反对(0回到顶部
胖哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2013/1/9 13:08:42

报名 2个

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 13:35:15

报名,开心,绵花糖

上虞是我家
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 14:35:07

上虞报名一个图片点击可在新窗口打开查看

麦子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 15:09:34

报名2带一位不占座的

浮萍行者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2013/1/9 15:26:52

报名一人。。。。。。。。。。。

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 15:56:19

帮拓者牧歌一家报名三位,春秋一家三位及杨总一家三位报名共九位,其中牧歌要当特邀导师的,小青川及小春秋要报名蜗牛好声音选手的图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2013/1/9 17:06:26

报名一人!

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 17:13:16

报名一人

一江
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 18:33:24

报名一大一小

总数 28 1 2 3 下一页