上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2015年春晚通知

共有20868人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2015年春晚通知  发帖心情 Post By:2015/1/19 9:45:13

去年这个时候,我们忙着搞漂流蜗牛社十年大庆和户外协会成立事宜,

去年这个时候大小蜗牛忙着排练年会节目,

去年这个时候我们忙着年会走秀的礼服。

匆匆这年,时间真快!热热闹闹的大庆年会仿佛还在眼前,2015年春晚时间又到了,欢聚一下。

现通知如下: 晚宴主题:上虞区户外运动协会周年庆暨漂流蜗牛社2015年春节联欢晚会

地  点:上虞开元名都大酒店四楼天钥厅

时  间:2015年2月9日(周一)

大致活动: 读总结,看年终视频,抽奖,歌舞伴宴。具体节目不剧透。基调:热闹,欢乐。来了,不会让大家失望,目前为止,蜗牛春晚在大家共同努力下年年可乐!

费用AA制:每人200元(不论大小,占位收费200元)

建议:男士着正装,女士女生秉着迷倒一片是一片的原则打扮,乞丐装的被保安拦截的一概不负责,蜗牛萌宠物们暂不邀请。

报名办法:报名统一寻小猪,打款即报名,款到占位子,

报名截止日: 2月5日

小猪 手机:13757526878   

QQ:296112879

小猪支付宝账号 296112879@qq.com ( 杭熠超)

小猪银行卡号 邮政储蓄(上虞区支行):杭熠超 6210983370001316477

打款时候请务必备注网名和人数,及时跟小猪确认对接,并留下联系电话.

请大家相互转告,抓紧报名!

晚会筹备组     

2015年1月19日

[此贴子已经被白岛于2015-1-19 10:15:06编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2015/1/19 10:32:46

算我一个吧!

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 11:00:33

跟帖是美德,光有点击没有回帖不厚道,远山三人。

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 11:01:47

远山,三人

小猪丶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 16:28:25

收到~远山叔~

牛蜢
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2015/2/2 15:32:10

报名一个!!!

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 13:13:42

现在蜗牛网能正常登陆怎么比中彩票还难呀