上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 金秋十月。携手蜗牛,放飞心情,一路向南——户外协会2014国庆活动

共有22734人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金秋十月。携手蜗牛,放飞心情,一路向南——户外协会2014国庆活动  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:11:27

活动时间:    十月一日—十月四日

活动地点:    金华丽水一带

活动性质:    自驾,休闲AA

活动组织:    领队:一江,蚂蚁,阿布

活动报名:    跟帖报名请留下联系号码,注明有车或没有车,住帐篷或者农家乐

电话联系:13858582262蚂蚁

活动名额:    限制8辆车,先报先得原则

活动流程安排: 

D1(10月1日):早上6点闻兰轩花艺门口集合出发中午到达遂昌县城,(300公里)

下午游览遂昌金矿国家矿山公园——南尖岩

住宿:南尖岩农家乐(石笋头村)帐篷或者农家乐

D2(10月2日)                上午游览南尖岩

下午南尖岩——云和梯田(112公里)

住宿: 云和梯田农家乐(帐篷或者农家乐)

D3(10月3日)  上午游览云和梯田,中午到达武义,晚上泡武义温泉。统一住宿酒店(151公里)

D4(10月4日)   返回上虞,或自行安排(224公里)

因报名个人家庭多,车辆少,故此活动延迟,给各位带来不便请谅解,如果实在还有兴趣的3号4号,蚂蚁和蚂蚁的朋友们有次的东白山露营活动。有兴趣的可以和蚂蚁私聊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:20:40

图片点击可在新窗口打开查看遂昌金矿国家矿山公园,位于浙江省丽水市遂昌县东北部,距遂昌县城16公里、距杭州260公里、距温州170公里、距龙丽高速遂昌东(金矿)出口10公里,区位优越,交通便利。目前,公园已开发黄金青年公寓、黄金博物馆、黄金商业街、金池淘金体验区、黄金冶炼观光区、上元茶楼(金都桃花源)、银坑山水库、瑶池仙境、叠翠农家、金艺科普游、金龙穿山游、金窟探险游等旅游项目及景点,环境优雅、设施齐全,是长三角唯一集休闲、度假、商务会议、求知、探密、旅游观光为一体的黄金景区。图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:32:00

南岩尖

图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:35:41

云和梯田

美女呀,离线,留言给我吧!
黄毛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:52:35

报名,一大一小,求搭车 电话 13575522307

黄毛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:53:23

晕翻,这是自动回复?

一大一小报名,求搭车,13575522307

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/9/19 14:56:25

报名,一大一小,求搭车 电话 13858582262

阿兰德隆
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 18:22:46

报名,

盘子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/19 20:59:46

报名,求搭车,一大一小。电话15168330798.

盘子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/22 14:43:33

总数 14 1 2 下一页