上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2014暑期南麂岛活动财务清单

共有15045人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014暑期南麂岛活动财务清单  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:03:08

每次出去旅行,总是会觉得有太多的时间浪费在那“无谓”的车马行程中,南麂岛亦是如此,第一天早上四点起床离家,第二天(哦,不,应该说是第三天)凌晨1点到家。行车4个小时,渡船2个小时,来回12个小时,竟占了整个行程的四分之一,真正儿地是一场苦旅。可是,哪里有不需要经历旅途劳顿就能轻易看到的风景,哪里又有不需要辛苦付出就能唾手可得的幸福!当我夜晚躺在沙滩上,看着头顶苍穹的满天璀璨,听着海浪声声的催眠,不远处笃笃正和小伙伴在为找得一群沙蟹欢呼雀跃!那一刻的宁静与安逸或许只有经过旅途的艰辛后才让人觉得格外感动!

谢谢白爷爷,谢谢领队,让我第一次晚上在野外枕着那么多现金睡觉,激动地一晚上都没睡好,终于知道了抱着自己的钱睡觉踏实,抱着别人的钱连睡觉也不能安稳。回来第一件事把帐做好,想着以前偶尔做次财务都得偷偷自掏腰包把算错的帐垫上,这次竟然分文不差,心里老开心了!

附上清单,各位核实!为了让我睡觉睡踏实,请各位亲赶紧把卡号支付宝帐号发给我,记得好评哦!(请点击图片看大图)

按此在新窗口浏览图片

说明:

1.船票成人80,儿童40,身高120以下免票;

2.门票成人100,18岁以下50,身高120以下免票;

3.岛上公交车成人50,儿童30,身高120以下免票;

4.餐费四舍五入后多收80,包车费四余五入后少收11,共计多收69元,放入基金。

另外跟小米家说声抱歉,去的船票和门票都帮小米的侄子买了半票,上了船才发现他家的娃跟海正家的儿子一样高,让你们多出了90块钱。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿布
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:17:20

我替领队点赞!!多好的财务啊

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:18:03

榴榴辛苦!!!!!

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:28:49

榴榴辛苦,一江辛苦,马队辛苦,,为日蜗牛团队作出无私奉献的兄弟姐妹辛苦了

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:36:06

好复杂啊

榴榴真厉害

出得厅堂,入得厨房,还进得账房

棉农
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2014/7/28 11:39:05

榴榴,辛苦,32个赞!

一江
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 12:56:32

这次人多,帐多,财务辛苦了!

酋长
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/28 17:49:44

蜗牛社里多人才,兼职财务都噶结棍,赞!

榴榴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/29 9:21:44

南麂岛活动的款项已全部退还,如有没收到的请及时告之。