上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于蜗牛十年画册的经费收与支说明

共有14306人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于蜗牛十年画册的经费收与支说明  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:31:04

蜗牛画册,共计花费6.36万元,费用来源如下:

1、联合国赞助10000元、可乐10000元、疯子无恨10000元;

2、灵犀图文赞助2500元;

3、蜗牛基金2600元;

4、理事认购27000元:

其中:松哥2500元,白岛2500,加咖,弈天,西贝贝,棉农,龙哥,随心,远山,榴榴,亮哥,青川,流云,胖哥,馒头,员外,天马,阿布,飞翔,追风,一江,猪猪,四方21人各1000元,浮萍500,笨笨500;

5、热心蜗牛认购1500元:星星1000,和尚500.

画册主要经手人有:白岛、松哥、随心、西贝贝等

财务收支经手人为:西贝贝

特此报告,以免忘却!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:31:33

如果有什么遗漏等问题,请联系我!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:34:20

蜗牛基金余款:

西贝贝1819元+笨笨830元=2649元,2600元抵冲到画册缺口,49元交给户外运动协会的财务。

2014年7月9日

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 14:42:27

贝贝辛苦!!!感谢所有为画册付出的蜗牛们!!!!!