上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 单车骑行三尖,体验极致的越野刺激与快乐!!!!!

共有15356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单车骑行三尖,体验极致的越野刺激与快乐!!!!!  发帖心情 Post By:2014/4/28 9:14:28

临安三尖,线路基本在山脊,且大部分线路起伏较缓,很适合越野骑行。沿途视野开阔,山水秀色尽收眼底。

活动安排:

4月30日17:00端木店驱车出发,20:00左右到达银垅坞老章家,晚餐,喝酒FB。

5月1日7:00驱车至太子尖脚下,开始充满刺激而乐趣的单车三尖穿越,到达林场后向北从狮溪村下,后租车前往太子尖,把停在那里的车开回,装车返虞。

装备要求:

1. 车辆:山地车

2. 服装:骑行服、头盔、手套、登山鞋、更换的内衣

3. 其它:对讲机、骑行背包、一个中餐(干粮)、二升水或饮料、修车及补胎工具、背车绳或带、登山杖、手电或头灯。

4. 公用装备:创伤药品

线路图:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.foooooot.com/trip/45078/trip.swf

目前确定的人员:端木(领队)、人生(财务)、酋长、白岛、居士、龙兄、小小、fan、FAN弟弟,浮萍,小书虫、哈哈,(12人)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/4/28 9:44:57

注意安全……

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 9:50:10

安全第一!

端木
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 13:56:34

已经报名车友:白岛、酋长、人生、小小、端木、居士、龙兄、fan兄弟两人、哈哈、小书虫、小雪、浮萍行者。(刚好13人)

东邪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 13:47:19

注意安全,玩得开心,顺利!

一江
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 17:06:49

三尖下来,再去徽杭古道