上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 《爸妈我们去哪儿啊——大小蜗牛走徽杭》!

共有22613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《爸妈我们去哪儿啊——大小蜗牛走徽杭》!  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:02:12

活动时间:5月2日—5月3日

出发地:城北闻兰轩花艺

出发时间:5月2日上午7点30

活动类型:徒步

费用:AA

住宿方式:旅馆或帐篷

领队:一江 

联系电话:15605857373

财务:

活动人员:上限30人

报名截止:4月29日

活动行程:

D1: 5月2日 7:30 城北闻兰轩花艺集合包车出发。

11:30  到临安马啸乡浙川村下车吃中饭(老章家龙潭大饭店)。

13:00  全队整装开始徒步古道,途经永来村。

17:00 到达逍遥人家客栈,入住客栈或扎营,然后共进晚餐,篝火,唱歌,看星星、、、      
D2: 5月3日  7:30  早餐(农家早餐)。

8:00  收拾行囊出发。

13:30  途经上雪堂、下雪堂,江南第一关至岩口亭,路上解决中饭。                

14:00  从伏岭镇返虞,估计18:00到上虞。

注意事项:1、此次活动允许重装露营或者轻装住客栈,各人自行选择。

2、随身携带个人用品,少量药品,以备不时之需。

3、自带个人食品及水,第二天中午为路餐。

4、山中晚上气温较低,请带足衣物。

5、注意人身安全,领队和组织者不负任何安全责任。

《蜗牛社活动报名须知》
    本报名须知及活动帖等同于旅游合同,与旅游合同具有同等效力和约束力,请各位会员在报名前仔细阅读本报名须知,确认报名后将视为同意并遵守本约定,如对本约定有任何疑问,请在报名咨询。

★★★蜗牛社户外活动会员责任承诺 ★★★
    本人参加蜗牛社组织的户外活动,对活动责任仅此承诺:本人为具有完全行为能力的成年人(未成年人需在监护人监护下参加活动),本人明知本活动为自助性质的旅游活动并有一定危险性,但自愿参加活动。本人知道蜗牛社所组织的户外活动只承担租车、协调的职责,活动本身并不具有营利性质,活动中实行“费用均摊”、“风险自担”原则。本人具有与活动相适应的行为能力与健康状况,承诺服从领队指挥,并对自己的安全负责。本人承诺,活动倡议者对活动中发生的不可抗力和意外事故不承担任何法律和经济责任,在不可抗力和意外事故发生时,领队人员有权视实际情况组织救援或改变行动计划。对于活动中发生的不可抗力和意外事故,本人及其家属不追究活动倡议者的责任。本承诺自活动开始时自动生效。特此承诺!

本活动报名以跟帖或者电话为准,并请注明露营还是住旅馆,以便安排。

徽杭古道就是历代徽商踩出来的,是一代代的徽州人靠贩运盐、茶、山货,走出来的一条经商之路。红顶商人――胡雪岩也是从这儿走出来的。不想这条已日渐被遗忘的到杭州府去的主要通道,而今却因徒步旅游的盛行而重现青春,因为路线清晰,沿途秀丽,行路轻松。徽杭古道是浙江10大户外线路之首,在整个华东有很大的名气,容人文和景观之大成,是新驴入门级经典户外线路!保存最完整的一段古道是绩溪县境内的盘山小道,长度大约5华里,这是徽杭古道的精华所在。风景优美,既适合菜鸟级户外爱好者入门级的徒步穿越线路,也是最早普及的户外徒步穿越线路,走过的人都爱上户外运动。  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一江
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:07:01

已确定报名人员:

阿布1大1小、青川2大1小、青川朋友2大1小、一江1大1小、宁静致远2人、淡味4大1小、小犀2大1小、 海正2大2小、强仔1人、西贝贝1人、波波1大1小、笃笃1小、小武1大1小、园园2大、灵犀2大2小、加咖1大1小、默默2大1小、棉农1大1小。

报名结束,共计44人(小孩16人)。

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:12:35

这个活动好,是锻炼小蜗牛很好的活动,弥补现在学校教育这方面的短板。

海正
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 22:23:09

报名两大两小

美女呀,离线,留言给我吧!
淡味
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 8:12:20

报名四大人

青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 8:50:32

盼望已久的活动,在征得小青川同意后,心急忙慌来报名:二大一小,谢谢!

jdw0808
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 9:52:10

2大1小报名

联系  小犀13819539155

求旅馆

我叫侸侸!
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 11:17:12

暂时抢一个位置,住旅馆

一江
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 11:50:58

以下是引用西贝贝在2014-4-25 11:17:12的发言:
暂时抢一个位置,住旅馆

欢迎西爷,看来财务有人了

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/4/25 13:03:04

先支持下领队! 再看看,嘿嘿…… 纠结ing

总数 14 1 2 下一页