上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 近几年已收到蜗牛公共基金

共有20202人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
近几年已收到蜗牛公共基金  发帖心情 Post By:2009/11/11 10:35:39

已收到

09福建国庆自驾游和海南腐败游的蜗牛公共基金 共计150元           经手人:笨笨、 山泽 

曹娥江探源蜗牛公共基金                                     15元              经手人:小羊、山泽   

望阅    

09年11月

09骑行四明山活动 公共基金    125元    经手人:艳艳、山泽    09年12月12

09清凉峰对穿  骑行西湖 公共基金 135元    经手人:西贝贝  2010年11月

2010年安吉滑雪活动  公共基金   400元  经手人:笨笨、山泽  2010年1月26

2010年黄毛尖活动        公共基金     55元       经手人:笨笨、山泽           2010年6月1日

2010年四明山之行(5月30日)      公共基金   130元       经手人:笨笨、山泽     2010年6月1日

2010年沪西峡                                 公共基金100元        经手人:东邪、沙漠       2010年11月

2011年9月走最自虐清凉峰              公共基金363元        经手人:山泽            

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 11:58:01

山泽还在啊

山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 15:30:59

柴叔我一直在呀,

只是都在潜水,呵呵,

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 16:26:02

我这里也有公共基金一百三十多元,下次遇上,交给组织!

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 22:29:44

白爷爷这个贴能帮我置顶吗?

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/12/14 16:45:20

09,还有大半个月,我们相信公基金将不断累计中……

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:38:07

山泽,我今天上交的公基金是 清凉峰对穿 骑行西湖后的余款 ,一共135元。

海正
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 21:59:44

真敬业 丁继东

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/1 22:48:10

2010年的二次活动基金已收到,望阅