上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → [原创]“避晕药”的故事

共有15585人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“避晕药”的故事  发帖心情 Post By:2006/8/20 20:57:32

“避晕药”的故事

呵呵……嘻嘻……哈哈……咯咯……呷呷……怎么会突然想到写这个内容,我也不知道,刚写好题目就忍不住先狂笑一番~~~~~

那是去东极岛的故事。我们众蜗牛兴高采烈上了海钓船,船儿在一片欢呼声中起航。有蜗牛在船舱内拿好话筒准备和着海浪高歌一曲,小蜗牛也都兴奋不已在两个舱内穿梭。我们十几个人来到了甲板上,迎着海风,看着船儿乘风破浪,别提有多兴奋。远处的几个小岛与我们遥遥相对,不时有海鸥从我们头上滑过,温柔的波涛使我们的船儿微微荡漾……这一切是多么舒适。船渐渐地进入了普陀洋海面,这时候风浪大了些,也更让我们众蜗牛兴奋:“啊,嘉年华的海盗船来啦!”船身随着浪潮左右摇摆,有几个蜗牛索性从位子上站了起来,也随着船身左右摇摆,到后来,几乎整个甲板上的蜗牛都站起来过一把海盗船的瘾。“哗哗——砰”,“呼——哗”,风浪似乎更大了,甲板上的欢声笑语和着那反卷而起的水花使我们乐开了花。更有一只蜗牛对着大海振臂高呼“让风浪来得更猛烈些吧!”(去年的年会我还以为会评这只蜗牛为超级乌鸦嘴)果不出所料,这句话犹如童话中马良的神笔给画面狠狠加了几笔,霎时波涛一浪高过一浪,更有厉害的从正面袭击而来。突然一个巨浪扑天盖地打向我们的船只。“啊——”“哎哟——”“呀,快抓住!”还没等反应过来,只见甲板上的蜗牛全都被掀反,趴在了地上。一下子,整个甲板鸦雀无声,大脑一下子秀逗了……就在这个时候,我突然听到我身旁有个小小的声音在嘀咕:“怎么吃了避孕药,还会晕船呢?”啊?“避孕药——晕船”我的脑子一下子反应不过来:这两种东西怎么会扯在一起?,但是已经没有时间让我去细细辨别,因为我也找到了晕船的感觉,只是潜意识里想着:“唉,我没吃避孕药,这么大风浪要晕船也正常。”结果缘于大自然的威力,东极岛至今只能出现在我的梦里。蜗牛们经历了大风大浪,淋漓尽致地晕了一番船后返回了出发的码头。待大家在码头上找到了平地的感觉时,黑水笑眯眯地说:“了了,刚才有MM说没有吃避孕药而晕船。”“啊——看来,我刚才没听错。”“哈哈——哈哈哈哈——”我们禁不住大笑了起来。原来啊,在登船之前,好心的船长发给我们晕船药,拿到药的时候,不知是谁喊了一句:“怎么叫晕船药?应该叫避“晕”药。”“呵呵,对呀,避免晕船的药嘛。”一时,大家乐成一片,素不知道,在紧急关头我们的MM蜗牛是听到什么说什么:“我吃了避孕药,怎么还晕船?”呵呵,原来是这样啊………………

想不到的是,这避晕药的故事还有更有趣的延续。今年七月,我们蜗牛队去了温州南麂岛。具有挑战性的是从平阳去南麂岛还需要乘船近两个小时。况且我们一直受台风干扰,在平阳停滞了一天才收到可以出海的好消息,所以晕船也成了大家最担心的话题。再加上东极岛之行的老蜗牛那形象的“恐怖”描述,更使新蜗牛对于乘船出海有点惶惶然。不过,这次我们的阿牛蛮有经验了,一个劲热心嘱咐我们大伙:“要晕船的吃好避晕药啊。”所以啊,在等待上船的一段时间内,有新驴就赶快找药店买药。我们同行的一位MM还在奇怪:“避孕药能防止晕船????唉,不管这些,只要不晕船就好。”匆匆忙忙来到药店,“有避孕药吗?”“有啊。”“好,就买两颗。”(避孕效果特好的那种)“成交!!!”MM赶紧吃下了避孕药,就坦然地上了船,胸有成竹的迎接大海的挑战。在船上我看她有点晕船的趋势,始终拿着个衣服盖着呈睡眠状态,半醒半朦胧之间,更惨的是,还得听我们的白岛唾沫横飞地谈避晕感受……呜呜呜——真是一种折磨……她自己也有点搞不懂,怎么吃了避孕药,还有晕船的反应?呵呵我还自作聪明地替她想是药量不够吧,或者是吃得不够早,药效没有很好的发挥……哈哈,都猜错啦,因为我们的这位MM啊,被阿牛的“避晕药”误导了,竟然吃下了“避孕药”!!!!!真相大白!!!哈哈……嘻嘻……嘎嘎……呷呷……写到这里,我真的熬不住了,请原谅我的狂笑…………

啊,可爱的蜗牛之旅,可爱的蜗牛。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/8/20 22:35:20

哈哈……嘻嘻……嘎嘎……呷呷……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 7:36:59

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/21 8:34:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 10:35:07

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/8/21 17:58:11

自己LP就是要顶!!!

sung
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/21 18:23:27

哈哈哈

我猜到是哪位MM了

大伟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 21:23:48

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谁来解开呀!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
小家伙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 8:51:34

图片点击可在新窗口打开查看

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
郭莫弱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 10:18:49

下流啊。

总数 13 1 2 下一页