上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 韩国之旅

共有32418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 8:28:26

幸福的人们。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/9 17:07:58

喜欢韩国菜!

白岛
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 7:43:04

支持文字贴!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 10:44:17

照片嘎糊个!

快素写,樱子,等你美文呢!

据说在韩国旅游吃不饱啊,清茶淡饭的!

樱子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 8:35:32

不好意思!近来特忙,耽误了!

樱子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 8:43:54

约50分钟路程,到了一家旅店。

一进房间,先脱鞋,踩上地板,暖烘烘的,地板底下埋有管线导热。屋外,寒气逼人;屋内,温暖如春。热气逼我们脱得只剩下一件单衣。室内设备齐全,遥控电灯,背投电视。

晚上睡觉时,感觉太热,两边窗户各开一条缝。窗户隔热很好,外面一层玻璃,里面一道木框。

印象最深的是韩国人防灾意识强,不是口头说说,而是落在实处。靠近门口的柜子,放着一个急救包,外罩塑膜,上面写着“非常时使用。”再外面放有一个铁锤。急救包里有手电筒、绳子、防毒面罩……

樱子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 9:06:39

走廊的尽头装有滑轮,还有绳子。看来,与日本人一样,对于防灾意识极为重视,并考虑十分周到。

韩国的洗手间,又称“化妆室”,不管在何处,干净、卫生。备有卫生纸、擦手纸、烘干机、感应灯,设备齐全。

樱子
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 10:28:23

我们逛了釜山夜晚的街头,车水马龙,热闹非凡。

华灯初上,闪烁的霓虹灯装点出不夜城的景象,让夜晚展现出另种风情。

韩国女子化妆精致,眼睛大大的,鼻子高高的。打扮时尚,穿着薄薄的丝袜,甚至露出一截光腿。怪不得女儿说:怎么街上的女子个个都像明星一样?听导游讲:韩国的整容技术比传说中的还要好,这里对整容是司空见惯的,一般女孩子长到16岁后,都会存钱或由父母资助,做第一次整容手术——割双眼皮。做韩国女子也不容易,若老公早上六点起床,老婆便五点起床,先化妆。

韩国男子也较帅气,衣服笔挺,手提公文包,戴黑框眼镜。

樱子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 10:44:17

2月6日      初四  釜山 

出游几天,天气特好!白天有十几度。

来之前,听说纬度与吉林差不多。我们同行都穿了厚厚的羽绒服,雪地靴,走在大街上,我们就成了另类。

早上去了海云台,沙滩、海水、海鸥,风景不如青岛美丽。

樱子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 13:51:01

遇到一群冬泳者
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 180.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 181.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页