上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外知识 → 东邪东邪我爱你

共有36260人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
东邪东邪我爱你  发帖心情 Post By:2007/11/22 1:28:31

老师好..终于找到这个论坛了.........哈哈..........

祝老师比驴友还要蜗牛,比蜗牛还要驴友.......哦也.....

您的学生(不会不知道我了吧)

做老师课的科代表是我这一生最大的荣幸

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/22 7:58:10

希望是个女同学。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/23 8:42:52

子风?小桑乎?小姜乎?

子风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/25 18:54:43

以下是引用东邪在2007-11-23 8:42:52的发言:

子风?小桑乎?小姜乎?

怎么还有个小桑????是个MM?介绍给我好了....哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/19 15:14:13

以下是引用子风在2007-11-25 18:54:43的发言:

怎么还有个小桑????是个MM?介绍给我好了....哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你是瑜,好家伙,你总算有空了

http://www.xkbw.com/FyLinkin.asp?TypeB=1&ChannelID=1016&UrlID=134067&ID=187389 《粒子的模型与符号》讲学稿

只月飞鸟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂  发帖心情 Post By:2012/3/11 1:35:04

用户已被锁定